Актуальная Турция - сет РРФ 2023 от ресторана  Levantine | chef.ru

Актуальная Турция — сет РРФ 2023 от ресторана  Levantine

Чипс с фасолью и золотым изюмом; камчатский краб в глазури pul biber; щербет из крымской розы; перепелка с топинамбуром и зизифус с дондурмой — сет ресторана Levantine для Российского Ресторанного Фестиваля демонстрирует синергию российских продуктов, турецких специй и актуальных ресторанных тенденций.

Александр Мандрон, шеф-повар Levantine, придумал для РРФ сложный сет из пяти курсов. В каждой подаче — российские продукты, как прописано в условиях фестиваля, и яркий турецкий ингредиент — как требует концепция ресторана. Получилось интересно!

В качестве amuse-bouche — тонкий чипс из зелени с фасолью и гелем из золотого изюма. Холодная закуска — мясо камчатского краба в глазури из знаменитого турецкого красного перца pul biber и маринованный фенхель. Ледяной щербет из крымской розы и лайма очистит рецепторы после пряной закуски. Горячий курс сета — владимирская перепелка с соусом Жу, с земляной грушей и булгуром. Завершает сет колоритный десерт из зизифуса — интересного фрукта со вкусом яблок, и с настоящим турецким тягучим мороженым-дондурма. 

Стоимость сета — 2990 рублей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ