Ангельский сюрприз всем влюбленным в Garda | chef.ru

Ангельский сюрприз всем влюбленным в Garda

В ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке ко Дню Святого Валентина подготовили особый десерт в форме белоснежного Купидона, будто вылепленного руками талантливого зодчего времен эпохи неоклассицизма. Имя этого искусного мастера – шеф-кондитер Garda Акмаль Рахимов. Все прекрасное зачастую мимолетно, поэтому попробовать произведение сладкого искусства из розовых лепестков, малинового мусса и бархатистого ганаша из белого шоколада можно только 14 февраля.

Само пространство Garda – уже искусство. Барочные люстры из искристого хрусталя, элегантные лепнины на стенах, потолок, как в античных музеях Рима и внешний фасад здания, доставшийся в наследство от ушедшей эпохи. Он, кстати, напоминает знаменитые аркады флорентийского архитектора Брунеллески. Неудивительно, что такая элегантная атмосфера стала вдохновением для воплощения сладкой мысли шеф-кондитера Акмаля Рахимова. Он задумал искусный десерт в форме ангела, который пробуждает чувства. Да, если бы у самой нежной любви был вкус, то это бы был «Купидон» (840 руб.). Внутри велюра из шоколада в оттенках перламутра заключены шоколадный бисквит, мусс из свежей малины с лепестками розы и тающий центр из личи с терпкой бузиной. И все это в обрамлении сладкой ваты, напоминающей райское облако.

Еще одним подарком всем влюбленным – пожалуй, не только друг в друга, но и в саму жизнь с ее мгновениями повседневных удовольствий – станут памятные фотографии на пленку Polaroid и приглашенный исполнитель. С 19.00 до 21.00 романтику в Garda будет фиксировать приглашенный фотограф под соло от певца Максима Вивдыча. Снимки распечатают мгновенно – не нужно ждать и следить за фотоархивом в соцсетях.

Garda

Garda – новый итальянский ресторан, посвященный кухне Апеннинского полуострова. Шеф-повар Роман Васильев (Assunta Madre) предлагает гостям попробовать традиционные блюда итальянской кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ