Скоро открытие городского кафе «ЛУ» | chef.ru

Скоро открытие городского кафе «ЛУ»

В декабре в районе Хамовников и Лужников, на ул. Лужники, 24с61, откроется городское бистро «Лу» с завтраками с 8 утра и домашней пастой. Интерьер в стиле mid-century с миксом натурального дерева, бетона и хрома. Остекление панорамное, из окон открывается вид 360° на парк, в котором круглый год кипит жизнь. 

Современная европейская кухня от бренд-шефа Марка Стаценко (Blackberry, Robbi Cafe Italiano, «Beerократия») и шеф-повара Ильи Ушакова. В меню есть вечная классика вроде вителло тоннато, салата панцанелла, утки конфи и лосося в соусе Pepe Verde, а есть смелое прочтение традиций — качо э пепе с крабом и цыпленок в соусе Diablo. 

За коктейльную карту отвечает шеф-бармен Эмиль Закиев (Buddha-Bar, Butcher & Banker, «Панаехали»): спритцы, лонги, домашний лимончелло. Винная карта представлена в основном Новым Светом — многие экземпляры разливают на кранах, небольшое ноу-хау в зоне бара. 

По утрам с 8:00 подают одни из самых ранних завтраков на районе: много блюд из яиц, бутерброды на чиабатте и круассанах, каши. Идеально для тех, кто занимается спортом поблизости или хочет перекусить перед работой. Вкусный кофе и достойный выбор десертов: тирамису с апельсиновым ликером, панна-котта с кофейным кремом, аффогато.

В ритме города и всегда рядом — это про «Лу».

Лу

«Лу» — новая точка притяжения для всех, кто живет в ритме города и хочет, чтобы рядом было место, где тебя понимают и знают о предпочтениях все и немного больше.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ