Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а теперь вместе с шефами Дмитрием Гарифулиным и Артемом Бутковым отработали тот самый, правильный хлеб на закваске для ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

12 августа в TWENTY TWO ГАСТРОУЖИН «ВКУСЫ ЕНИСЕЙСКОЙ СИБИРИ»

12 августа в рамках фестиваля @taigastro – необычный ужин с бренд-шефом ресторана @tunguska.restaurant Николаем Бобровым💥 Совместно с бренд-шефом TWENTY TWO @garifulindmitrii отправимся в настоящее гастропутешествие …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ