Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ! | chef.ru

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а теперь вместе с шефами Дмитрием Гарифулиным и Артемом Бутковым отработали тот самый, правильный хлеб на закваске для ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ