Горячий цех | chef.ru
Поиск

Горячий цех

Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty two, Park cafe) предложил гостям

Читать полностью »

«Горячий цех» на Тайгастро!

Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали: Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в

Читать полностью »

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

Читать полностью »

«Горячий цех» готовится к открытию в Уфе!

«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется новым франчайзи-рестораном в Уфе.Дополнительным поводом побывать в столице Башкирии, попробовать тот самый брискет, стало на

Читать полностью »

Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»

Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже в третий раз принимает «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»! Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал авторское меню, посвященное одному из

Читать полностью »

Брискет. Легенда. Премьера!

Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля, где люди умели готовить мясо, как никто другой: они приручили огонь, и умели коптить мясо

Читать полностью »

Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе!

Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни и пряностей идеально сочетаются в

Читать полностью »

Нейросеть Балерина и Горячий Цех что их объединяет ?

Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в виде огненного, искрящегося коктейля АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. Они рассказали эту историю НЕЙРОСЕТИ, которая создала для него

Читать полностью »

СВОЯ КОЛА от «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»

Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его на полезную стевию и придали вкусу брутальный характер. Так получилась ОРГАНИЧЕСКАЯ КОЛА «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» Напиток

Читать полностью »

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.Особенно

Читать полностью »

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне» в «Горячем Цехе»!

с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене

Читать полностью »

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ