Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и
Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО,
«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже
«Горячий цех» очень скоро станет новым центром притяжения для всех любителей мяса в Тюмени! Новый
Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля,
Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в
Шеф-повар ресторана «Горячий цех», Новосибирск
Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Фестивальный сет в ресторане «Горячий Цех», Новосибирск
с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с
Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер