Архитекторы вкуса: Atlas Vin Bistro совместно с AGLE представили специальное меню-конструктор | chef.ru

Архитекторы вкуса: Atlas Vin Bistro совместно с AGLE представили специальное меню-конструктор

С 18 июня по 18 июля 2024 года в ресторане можно попробовать эксклюзивное меню-конструктор.

Atlas Vin Bistro и бренд украшений AGLE объединили усилия, чтобы предложить незабываемый гастрономический и эстетический опыт.

Эта коллаборация — не просто сочетание случайных факторов. Это искусство самовыражения и свободы выбора. AGLE, мастера украшений-конструкторов, воплощают в себе инновационный дух и возможность создавать уникальные образы. Подобно тому, как девушка подбирает и комбинирует различные подвески и камни для создания своего идеального украшения, в специальном меню-конструкторе Atlas Vin Bistro каждый гость становится шеф-поваром, сочетая ингредиенты по своему вкусу.

В меню-конструкторе можно найти салат с кускусом, свежими томатами, хрустящими огурцами и запеченным перцем. Дополнить блюдо креветками или обжаренным куриным филе.
Для горячего блюда предлагается собрать гарнир: птитим, кус-кус с овощами или тыквенно-картофельное пюре, а к нему — креветки в сливочно-сырном соусе, татаки из говядины с соусом деми гляс или куриную грудку в сливочном соусе.

Приобретая меню-конструктор, человек автоматически участвует в беспроигрышной лотерее с возможностью выиграть подарки:

  • AGLE: купоны на скидку 11%, набор сережек и подвесок, сертификаты на 5000₽.
  • Atlas Vin Bistro: сертификат на 5000₽, бутылка игристого с тремя блюдами из летнего меню, шоппер, коктейль, скидка 10% на следующее посещение.

Особый суперприз — капсула украшений-конструкторов от AGLE, включающая восемь уникальных вариаций сережек и подвесок из натурального камня, жемчуга и металла.

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ