Atlantica Seafood запускает коллаборацию с Erborian | chef.ru

Atlantica Seafood запускает коллаборацию с Erborian

С 19 февраля ресторан Atlantica Seafood и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились: в рамках коллаборации при заказе утреннего сета в подарок принесут набор фирменных бестселлеров в мини-формате.

Команда ресторана Atlantica Seafood вдохновлялась уникальным сочетанием натуральных ингредиентов – и в специальном утреннем меню представила сет на основе блюд не только вкусных, но и полезных.

В сет вошло три позиции – и каждую можно выбрать из двух вариантов. Для старта предложат кашу – рисовую на кокосовом молоке со спелым манго или овсяную с ягодами и фруктами. Далее принесут французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами либо Бенедикт с камчатским крабом и авокадо, дополненный отборной красной икрой.

К блюдам подадут чай: необычный анчан интенсивного синего цвета с терпким ароматом и выраженным вкусом или женьшеневый улун – тонизирующий чай для тонких ценителей. Именно женьшень стал одним из значимых элементов продуктов бренда Erborian благодаря своему косметическому эффекту – он оказывает омолаживающее действие и защищает от неблагоприятного влияния окружающей среды. Другой важный суперингредиент продуктов бренда – азиатская центелла, которая стимулирует выработку коллагена, помогает процессам регенерации и повышает уровень увлажнения кожи.

Каждого гостя, заказавшего сет, ждёт особенный подарок от Erborian – один из ста наборов фирменных бестселлеров в мини-формате, в том числе с женьшенем и центеллой, а также сертификат на сумму 1 500 рублей, которым можно воспользоваться онлайн при покупке на официальном сайте или в оффлайн-бутиках бренда на сумму от 5 000 рублей.

Заказать сет в рамках коллаборации с Erborian можно каждый день с 9:00 до 12:00 – акция продлится до последнего подарка.

СЕТ

  1. Рисовая каша на кокосовом молоке со спелым манго
    или Овсяная каша с ягодами и фруктами
    (на выбор)
  2. Французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами
    или Бенедикт с камчатским крабом и авокадо
    (на выбор)
  3. Женьшеневый улун
    или Анчан
    объем 400 мл
    (на выбор)

При заказе сета – подарок от Erborian
Стоимость сета: 1590₽

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ