15 июля бренд-шеф Владимир Шамоян проведет ужин «Кавказ» с эксклюзивным предложением по меню и винным сопровождением от сомелье Ильи Шестакова.
В эту субботу, 15 июля, в 16:00 ресторан «Кочевники» ожидает в гости всех поклонников кавказской кухни и тех, кто давно мечтал с ней познакомиться.
Бренд-шеф ресторана Владимир Шамоян подготовил специальное предложение по меню из пяти курсов, которое будет действовать только в этот вечер. Яркие насыщенные по вкусу и аромату блюда подадут в сопровождении вин, подобранных сомелье Ильей Шестаковым.
Первым курсом бренд-шеф подаст баклажан с ореховым кремом и грузинскими специями в сопровождении освежающего Совиньон Блана из Южной Осетии Medjida, составившее сильную конкуренцию полюбившимся Совиньонам из Новой Зеландии.
Пряную с небольшой кислинкой долму, идущую следующим курсом, дополнит Jraghatspanyan Reserve Red из армянских почти утерянных сортов Тиграни и Камрают.
Третьим курсом гостям преподнесут кебаб из баранины с лавашем и ферментированными овощами, к которому подобрано лимитированное горное грузинское вино Tiko Estate Saperavi Edge, играющее нотами вишни, черешни, граната и черной смородины.
Кульминацией станут нежные галушки с томленым теленком и эспумой из чесночной домашней сметаны в сопровождении Pheasant’s Tears Saperavi от всемирно известной винодельни — рубиновое вино, сочетающее ежевику, вишню, смородину, пряности и шоколад.
На десерт — езидская халва с каймаком и черешней, поданная с кофе по-армянски.
Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина на одну персону — 5 000₽.