Августовские ГАСТРОльные завтраки в Charlie от шеф-повара Евгения Козубова | chef.ru
Поиск

Августовские ГАСТРОльные завтраки в Charlie от шеф-повара Евгения Козубова

Одна из самых любимых традиций у команды Charlie — ГАСТРОльные завтраки. Каждый месяц — новый шеф, интересные доброутренние рецепты и занятные эксперименты

В августе за ГАСТРОльные завтраки будет отвечать шеф-повар Евгений Козубов — лауреат Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023, лауреат премии «Завтрак шефа» 2020-2023, участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах». В его утреннем меню:

· Скрембл с креветками, миндалем и соусом унаги (860);
· Хрустящая гренка с ягодами и взрывной карамелью (680).

Charlie не устает напоминать: в ресторане завтракают с утра и до самого вечера, а комплиментарный бокал игристого подходит ко всем без исключения утренним блюдам.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ