Avocado Queen запустил завтраки с The Faces Hotels | chef.ru

Avocado Queen запустил завтраки с The Faces Hotels

Петербургский ресторан Avocado Queen (Pinskiy & Co и Novikov Group) запустил совместное меню завтраков с сетью отелей The Faces Hotels.

В меню Special breakfast Avocado Queen & The Faces вошли блюда, разработанные шеф-поваром ресторана Людмилой Мороз специально для коллаборации:

Фреш-ролл с авокадо и лососем.
Табуле с креветками и яйцом пашот.
Питерская кесадилья с мортаделлой и паприкой.
Омлет с моцареллой и печеными овощами.
Творожное кольцо с манго и клубникой.

Коллаборация Avocado Queen & The Faces — свежий взгляд на петербургские завтраки и возможность почувствовать себя гостем в своем любимом городе как для туристов, так и для жителей города. Завтраки доступны с 9 утра до 18 вечера.

Заказывая блюдо из сета, гости получают гарантированный подарок — скидку на размещение в одном из выбранных отелей сети The Faces Hotels, а также возможность выиграть одну ночь в отеле.

The Faces Hotels — современные городские отели, комфортное пространство для местных жителей и для гостей города, для друзей и незнакомцев. Уникальный опыт, когда отель становится целью путешествия в Петербург.

Avocado Queen — ресторан холдинга Pinskiy & Co и Novikov Group, предлагающий оригинальное меню в стиле healthy comfort food. Отдельная гордость ресторана — ежедневные завтраки, в которых авокадо предстает в самых необычных сочетаниях.

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа Глена Баллиса, соединившего пользу авокадо

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ