Авторская корюшка в необистро «Тени» | chef.ru

Авторская корюшка в необистро «Тени»

В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: 
– татаки из козленка · маринованная свекла · крем из жареной корюшки · соус из зеленых оливок, 480 руб.;
– орзо · соленые шампиньоны · жареная корюшка · баклажан · черный чеснок, 610 руб.
Если вы любите корюшку, но в классическом жареном виде вы ее пробовали уже не раз и хочется экспериментов –  авторское прочтение вас точно не оставит равнодушным. Блюда актуальны до конца сезона корюшки.

Тени

Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ