Переосмысление коснулось каждого без исключения раздела, в которых появилось еще больше интересных гастрономических сочетаний и новинок с ярко выраженным авторским почерком шефа.
Так, заметным продуктом стал осьминог: шеф использует его в салате с азиатским чимичури, суши, сашими и карпаччо.
Обращают на себя внимание и методы приготовления: к понятному и привычному темпура добавились блюда карааге, например, ролл с лососем и крабом, а также перепелка с перцем тогораши.
Корейский вектор усилился, в первую очередь, в категории горячих блюд. Шеф предлагает гостям попробовать говяжьи ребра в корейском стиле, а также каре ягненка корейский BBQ.
Яркими авторскими акцентами в меню стали лапша с икрой минтая и шисо, гедзе с бараниной, запечённые баклажаны с икрой морского ежа, мандо со свининой и кимчи и курица или баклажаны в кисло-сладком соусе.
Не менее заметными стали и десерты с сильным южнокорейским характером: необычное по подаче и вкусу мороженое соба или манго с апельсином и кокосом.
Обновление меню состоялось спустя восемь месяцев после открытия ресторана и ориентировано как на знатоков азиатской кухни, так и на желающих открывать новые вкусы и гастрономические сочетания.