Авторские акценты от шефа Мидо Мустафа в BIWON | chef.ru
Поиск

Авторские акценты от шефа Мидо Мустафа в BIWON

В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне

Переосмысление коснулось каждого без исключения раздела, в которых появилось еще больше интересных гастрономических сочетаний и новинок с ярко выраженным авторским почерком шефа.

Так, заметным продуктом стал осьминог: шеф использует его в салате с азиатским чимичури, суши, сашими и карпаччо.

Обращают на себя внимание и методы приготовления: к понятному и привычному темпура добавились блюда карааге, например, ролл с лососем и крабом, а также перепелка с перцем тогораши.

Корейский вектор усилился, в первую очередь, в категории горячих блюд. Шеф предлагает гостям попробовать говяжьи ребра в корейском стиле, а также каре ягненка корейский BBQ.

Яркими авторскими акцентами в меню стали лапша с икрой минтая и шисо, гедзе с бараниной, запечённые баклажаны с икрой морского ежа, мандо со свининой и кимчи и курица или баклажаны в кисло-сладком соусе.

Не менее заметными стали и десерты с сильным южнокорейским характером: необычное по подаче и вкусу мороженое соба или манго с апельсином и кокосом.

Обновление меню состоялось спустя восемь месяцев после открытия ресторана и ориентировано как на знатоков азиатской кухни, так и на желающих открывать новые вкусы и гастрономические сочетания.

BIWON

BIWON – средоточие кулинарных изысков Юго-Восточной Азии с акцентом на кухню Кореи, а также Таиланда, Сингапура, Китая и Японии.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ