Авторские миксы от Юты Инагаки в Novikov Moscow | chef.ru

Авторские миксы от Юты Инагаки в Novikov Moscow

20 декабря Novikov Moscow принимает у себя одного из самых титулованных барменов, победителя международных коктейльных конкурсов в Гонконге и Великобритании Юту Инагаки (Butler The Japanese Bar). Юта жонглирует ингредиентами, доводит их до совершенства и видоизменяет с помощью разнообразных техник.

В этот день он будет смешивать для гостей шесть лаконичных коктейлей в стилистике барной культуры Страны восходящего солнца, специально им разработанные для Novikov Moscow, которые в дальнейшем украсят и пополнят барную карту проекта.
Знакомство с новыми авторскими коктейлями начнется с Yuzu — Shio Highball, который комплементарно будет предложен всем гостям. Легкий Jasmine Spritz особенно понравится тем, кто любит цветочные миксы. Молочный и свежий Snowball — это сочетание нефильтрованного саке и безалкогольного японского калписа. Toki Sour станет хорошим продолжением вечера. Современный и в то же время строгий коктейль на роме приобрел японские мотивы за счет пряной шисо. Для ценителей авторских миксов на джине Юта приготовит ароматный Maya Bay с кордиалом из личи, кокоса и лемонграсса. Авторский твист на популярный негрони — Yuzu Negroni завершит гэст-бартендинг. Главный ингредиент — цитрусовый юдзу — обыграет джин и кампари, подарив богатую ароматику коктейлю.

Стоимость коктейлей 1 190 руб.
Начало с 20:00

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ