Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном» | chef.ru

Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»

26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.

Апрельский гастрольный ужин Влада Пискунова, бренд-шефа московского ресторана «Матрёшка» и историка русской кухни, пройдёт в «Агрономе» – ресторане агрокультурной кухни, где практикуют принцип «from farm to table» и используют локальные продукты.

Влад Пискунов для ужина в ресторане «Агроном» подготовил уникальный сет, который можно будет попробовать только в этот день. Он выбрал самые интересные и примечательные позиции «Матрёшки», где русская кухня и локальные продукты день за днём создают канву повествования.

Стартует ужин с amuse bouche в виде трёх тарталеток: с уткой и огурцом, с яблоком и фуагра, а также со знаменитым «Оливье». Далее подадут винегрет с запеченными корнеплодами и раками, за ним – заливное с сигом и крабом. В качестве основных блюд выступят муксун в ржаном тесте и филе оленя с яблочно-тыквенным пюре. Чтобы освежить рецепторы, принесут скоморошину из морошки, а завершающим аккордом станет нестандартный десерт – грибные конфеты.

Гастрономический ужин «Русская коллекция» пройдет в ресторане «Агроном» 26 апреля в 19:00.

Стоимость сет-ужина, включая винное сопровождение: 6.900 рублей.

Матрешка

Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ