Азиатские традиции и китайский новый год в ресторане Chang | chef.ru

Азиатские традиции и китайский новый год в ресторане Chang

Дорада на гриле, оригинальные мункейки и тропический коктейль Fortnight – праздничное предложение в честь китайского нового года от ресторана Chang на Московском проспекте.

С 20 по 29 января в ресторане современной азиатской кухни Chang настаивают на том, что необходимо продолжать отмечать зимние праздники и приглашают оценить специальное предложение, в котором традиционные угощения гармонично сочетаются с авторским подходом и сочным колоритом Азии.

Шеф-повар ресторана Денис Прохоров предлагает начать праздничную трапезу с дорада на гриле, украшенной имбирем, красным луком, миксом перцев чили и кинзой. При подаче рыбу поливают раскаленным маслом виноградных косточек и дополняют креветками, кальмаром и овощами, обжаренными на воке, паровым рисом, битыми огурцами и булочками бао на пару. (1888 р). В качестве десерта тандем Дениса Прохорова и шеф-кондитера Антона Багат подготовили традиционные лунные пряники, или мункейки, которые дополнили маковой начинкой. (188 р). Идеальным финальным штрихом праздника послужит авторский коктейль от бар-менеджера ресторана Кирилла Пишенина — цитрусовый коктейль Fortnight, который сочетает в себе кисло-сладкий азиатский вкус с пряными акцентами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ