Азиатские традиции и китайский новый год в ресторане Chang | chef.ru
Поиск

Азиатские традиции и китайский новый год в ресторане Chang

Дорада на гриле, оригинальные мункейки и тропический коктейль Fortnight – праздничное предложение в честь китайского нового года от ресторана Chang на Московском проспекте.

С 20 по 29 января в ресторане современной азиатской кухни Chang настаивают на том, что необходимо продолжать отмечать зимние праздники и приглашают оценить специальное предложение, в котором традиционные угощения гармонично сочетаются с авторским подходом и сочным колоритом Азии.

Шеф-повар ресторана Денис Прохоров предлагает начать праздничную трапезу с дорада на гриле, украшенной имбирем, красным луком, миксом перцев чили и кинзой. При подаче рыбу поливают раскаленным маслом виноградных косточек и дополняют креветками, кальмаром и овощами, обжаренными на воке, паровым рисом, битыми огурцами и булочками бао на пару. (1888 р). В качестве десерта тандем Дениса Прохорова и шеф-кондитера Антона Багат подготовили традиционные лунные пряники, или мункейки, которые дополнили маковой начинкой. (188 р). Идеальным финальным штрихом праздника послужит авторский коктейль от бар-менеджера ресторана Кирилла Пишенина — цитрусовый коктейль Fortnight, который сочетает в себе кисло-сладкий азиатский вкус с пряными акцентами.

самоса

Самоса — оригинальное блюдо родом из Индии, страны, которая богата обилием стритфуда и специй. Я обожаю настоящую индийскую кухню за ее яркий и ни с чем не сравнимый вкус (yellow

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы с тренером в зале, он

Андреа Аккорди

шеф Андреа Аккорди

Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге. Стал первым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в Восточной Европе.  Для меня он навсегда шеф, наставник, учитель и

самоса

Самоса — оригинальное блюдо родом из Индии, страны, которая богата обилием стритфуда и специй. Я обожаю настоящую индийскую кухню за ее яркий и ни с чем не сравнимый вкус (yellow

Читать полностью »

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы с тренером в зале, он

Читать полностью »
Андреа Аккорди

шеф Андреа Аккорди

Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге. Стал первым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в Восточной Европе.  Для меня он навсегда шеф, наставник, учитель и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ