Бахтияр Шамсиев, Павел Коледин и Василий Емельяненко: 
3 невероятных шеф на одной площадке. | chef.ru
Поиск

Бахтияр Шамсиев, Павел Коледин и Василий Емельяненко: 
3 невероятных шеф на одной площадке.

20 июля прошел ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва».




Что готовили шефы:



Бахтияр Шамсиев:
 Нельма, tiger milk, крыжовник
Василий Емельяненко:
 Заяц с жимолостью и маринованным сельдереем


Василий Емельяненко:
 Хакасский ягнёнок с лисичками и квасным суслом


Павел Коледин:
 Крем саган-даля с дикой малиной и кедровым орехом


Бахтияр Шамсиев:
 Земляника с йогуртом и миндальным бисквитом




Ужин 20 июля стал одним из самых сильных составов диких ужинов в 2024 году. 

Дополнением к ужину стали бочки для томления, ручной работы, в которых готовилось часть блюд.

Блюда и дикоросы с этого ужина так же будут занесены в Атлас сибирских дикоросов и локальных продуктов, который выйдет в 2025 году.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ