20 июля прошел ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва».
Что готовили шефы:
Бахтияр Шамсиев:
Нельма, tiger milk, крыжовник
Василий Емельяненко:
Заяц с жимолостью и маринованным сельдереем
Василий Емельяненко:
Хакасский ягнёнок с лисичками и квасным суслом
Павел Коледин:
Крем саган-даля с дикой малиной и кедровым орехом
Бахтияр Шамсиев:
Земляника с йогуртом и миндальным бисквитом
Ужин 20 июля стал одним из самых сильных составов диких ужинов в 2024 году.
Дополнением к ужину стали бочки для томления, ручной работы, в которых готовилось часть блюд.
Блюда и дикоросы с этого ужина так же будут занесены в Атлас сибирских дикоросов и локальных продуктов, который выйдет в 2025 году.