BAMBINI X FOODISCOVERY | chef.ru

BAMBINI X FOODISCOVERY

До конца лета осталось… целое лето! По крайней мере, так считают в баре Bambini, где вместе с Telegram-каналом FOODISCOVERY запустили три специальных коктейля. В каждом уместился летний месяц.

Гастрожурналист и создатель FOODISCOVERY Владимир Гридин вспомнил самые яркие летние эмоции и впечатления и написал о них мини-эссе, а бартендеры Bambini упаковали их в напитки (все по 600 рублей). Они будут доступны для заказа до конца августа, так что у вас есть все шансы каждый оставшийся день августа пить лето большими глотками.

Цветочки.

Даже самые угрюмые люди начинают мечтательно улыбаться, если оставить их наедине с букетом летних цветов. Волны ароматов жасмина, сирени, пионов, гелиотропа и хризантем без слов дают понять – лето надо жить полной грудью.

Унеси меня, клубничка.

Однажды летним вечером мы с подругой умирали от жары на балконе. Спасением стал прекрасный освежающий напиток из замороженной клубники, взбитой с ромом в блендере. Медленно тающий клубничный лед охлаждал тело и бодрил разум. «Унеси меня, клубничка!» — с этим тостом мы и ушли в шальную ночь.

Детское счастье.

Тебе 5 или 7 лет, ты идешь по улице, лижешь пломбир в вафельном стаканчике, а глаза так и светятся от счастья. Сейчас тебе 23 или 35, но это не помешает тебе пережить это счастье еще раз. Пусть наше мороженое и подтаяло!

Старт специального меню Bambini x Foodiscovery — 18 августа.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ