Бар Alpaca подготовил особое меню к перуанской Пасхе | chef.ru

Бар Alpaca подготовил особое меню к перуанской Пасхе

В Перу Пасха отмечается особенно ярко и красочно, и кулинария играет в этом большую роль. Праздничные блюда — это всегда больше чем просто кухня.

Для перуанского пасхального меню шеф-бармен Григорий Мостивенко придумал коктейль Pascua Toro (790 руб.) на джине и кислой вишне, миндальном ликере и белке; а шеф-повар Сергей Шиянов — булочку шу со свежемаринованной говядиной (650 руб.), окуренной табаком, перцами чипотле и Аджи Амарилло и сливочным сыром. Сверху булочку сервируют пеной из соевого майонеза и тертым вяленым бычьим сердцем.

Пасхальный спешл в меню с 8 по 16 апреля включительно.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ