5 октября в private баре со знаменитым балконом на втором этаже «Симача» пройдет самый необычный барный гест. В гостях у Дмитрия Нестерова алко-эстет, бунтарь и гастро-циник Владимир Чистяков, ресторатор и бренд-шеф Grace bistro, Rocky2, Veter, Queens, Blondie, The Greeks. Все, что за эти годы не было смешано в тарелках, — смешают в бокалах, найдя идеальный баланс крепости и вкуса. Любимый шеф под руководством легендарного бармена впервые за барной стойкой.
Признаваясь в любви к шампанскому, Чистяков в своем новом амплуа готовит пять коктейлей на его основе. Поэтому беллини – станет главной темой и лейтмотивом вечера, а сочные вкусы спелых фруктов добавят каждому миксу характера и настроения. Идеально сбалансированный профессиональным шефом Passion Fruit с маракуйей, ароматная сезонная груша в Pear, последняя сладкая клубника в Strawberry и самый лучший белый персик в Bellini. А проводив закат над Тверским бульваром на том самом балконе «Симача», можно переходить к Sgroppino, десертному и дижестивному. Можно пузырей – как раз то, что нужно поздним вечером в пятницу, после всех гастрономических ужинов и вернисажей. Владимир Чистяков и Дмитрий Нестеров встают за барную стойку встречать гостей в 21.00 и быстро расходиться не планируют.
Начало: 21:00
Коктейльная карта:
PASSION FRUIT 700 р.
Маракуйя, игристое
PEAR 700 р.
Груша, игристое
STRAWBERRY 700 р.
Клубника, игристое
BELLINI 700 р.
Белый персик, игристое
SGROPPINO 700 р.
Сорбет грейпфрута, джин, игристое