Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили идеальное BBQ предложение.
Для Kislovsky Market к новому подмосковному сезону загородных барбекю заказали на ферме в Кабардино-Балкарии кур, индеек, цесарок, ягнят и телят, а из Дагестана привезли баранину.
Шеф-повар Илья Карпаев маринует мясо и птицу в выверенном на Кавказе и многократно проверенным в Москве маринаде из смеси спелых томатов, белого репчатого лука и кинзы.
В разделе BBQ — маринованная мякоть баранины (220 руб.*) и свежее каре ягненка (250 руб.), которое шеф категорически запрещает улучшать дополнительно, допустимы только соль и черный перец. Для куриного шашлыка шеф использует желтую курицу (89 руб.), которую на ферме откармливают кукурузой; седло барашка (230 руб.) для шашлыка маринуют очень деликатно, чтобы подчеркнуть естественный вкус.
А для тех, кто не едет на дачу, есть раздел полуфабрикатов для запекания в духовке: гусь с яблоками (2400 руб.), утка с апельсинами (2200 руб.), курица в тайских специях (870 руб.).
Продукцию Kislovsky Market можно заказать с доставкой на сайте.
Все заказы профессионально вакуумируются и доставляются собственной курьерской службой.