Барбекю из дровяной печи в ресторане «Подмоскоvные Vечера» | chef.ru
Поиск

Барбекю из дровяной печи в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Загородный ресторан «Подмоскоvные Vечера» приглашает на барбекю из дровяной печи от шефа Максима Хазова. На открытой кухне будут готовить ужин с акцентом на мясо: томагавк, рибай, филе, dry aged beef. К каждому виду мяса сомелье порекомендует идеальное дополнение.

Для всех гостей комплимент – итальянское мороженое «дай-дай». Создать особенную атмосферу в этот уютный вечер поможет живая музыка – гитарный блюз.

30.03, 18:00
Вход свободный

Подмоскоvные Vечера

Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ