Бархатное утро: осенние завтраки в Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Бархатное утро: осенние завтраки в Kislovsky Taste&Place

Каша овсяная с печеным яблоком и соленой карамелью и каша пшенная с ягодами и медом; зерновой хлеб со сгущенкой и малиной и баскский чизкейк с тартаром из клубники; шакшука с крабом и омлет с угрем – в паре шагов от Кремля, в ресторане Kislovsky Taste&Place ввели новое осеннее меню завтраков. 

Одни из самых ранних московских завтраков – ежедневно с 07:30 утра – сервируют в ресторане Kislovsky Taste&Place. К новому сезону – новое меню. В нем два больших утренних сета: в первом – скрэмбл из двух яиц, лосось слабой соли, мятные соевые бобы, брынза, авокадо, томаты, зерновой тост (1350 руб.), во втором – глазунья, докторская колбаса, бекон, томаты, зеленый горошек, брынза и зерновой тост (1200 руб.).

В разделе блюд из яиц – десяток позиций, самые интересные – шакшука с крабом и васаби 

(1410 руб.), омлет с трюфелем и страчателлой  (950 руб.) и омлет с угрем в соусе унаги (950 руб.). Раздел каш – это овсяная с печеным яблоком и соленой карамелью (320 руб.), пшенная со свежими ягодами и медом из алоэ (450 руб.), рисовая на кокосовом молоке и чипсами (390 руб.). Еще есть тост на домашнем хлебе, например, с томатами и креветкой (680 руб.) и со сгущенкой и малиной (570 руб.). Утренняя выпечка в Kislovsky Taste&Place – запеченные сырники со сгущенкой и ягодами (490 руб.), круассан со сливочным маслом и джемом из жимолости (670 руб.) и баскский чизкейк с тартаром из клубники (570 руб.)

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining – это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ