Бархатный сезон: осеннее меню в Jack London | chef.ru
Поиск

Бархатный сезон: осеннее меню в Jack London

Шеф-повар петербургского панорамного ресторана Jack London Дмитрий Муравьев продолжает обновлять меню. С приходом нового сезона он представил специальное предложение, в которое вошло множество новых позиций с оригинальными вкусовыми сочетаниями.

Акцент осеннего меню сделан на сезонных овощах. Так, среди холодных блюд появились салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром (720₽), салат с кабаном и белыми грибами (800₽), брускетта с печеными овощами (490₽), брускетта с тунцом и артишоком (560₽), паштет из печени цыпленка в вишневой глазури (450₽). В качестве новой горячей закуски предлагают устрицу «Рокфеллер» (600₽), запеченную в двух соусах: голландском и на основе бородинского хлеба с травами. Прохладными осенними вечерами у зажженного камина в зале ресторана можно будет заказать сборную наваристую солянку из мяса кабана, бобра и утки (1000₽). Новинка среди горячих блюд — котлетки из щуки с соусом из раков (860₽), которые станут отличной гастропарой для легкого калифорнийского вина Crab & More Chardonnay, 2021 с сочными фруктово-цитрусовыми тонами.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ