Акцент осеннего меню сделан на сезонных овощах. Так, среди холодных блюд появились салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром (720₽), салат с кабаном и белыми грибами (800₽), брускетта с печеными овощами (490₽), брускетта с тунцом и артишоком (560₽), паштет из печени цыпленка в вишневой глазури (450₽). В качестве новой горячей закуски предлагают устрицу «Рокфеллер» (600₽), запеченную в двух соусах: голландском и на основе бородинского хлеба с травами. Прохладными осенними вечерами у зажженного камина в зале ресторана можно будет заказать сборную наваристую солянку из мяса кабана, бобра и утки (1000₽). Новинка среди горячих блюд — котлетки из щуки с соусом из раков (860₽), которые станут отличной гастропарой для легкого калифорнийского вина Crab & More Chardonnay, 2021 с сочными фруктово-цитрусовыми тонами.
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.