Бебуришвили, Бонтемпи и Буррата: грандиозное закрытие Фестиваля хорошего вкуса на Центральном рынке  | chef.ru
Поиск

Бебуришвили, Бонтемпи и Буррата: грандиозное закрытие Фестиваля хорошего вкуса на Центральном рынке 

В субботу 28 октября состоится впечатляющее шоу, приуроченное к завершению гастрономического Фестиваля хорошего вкуса, который проводят Московский кредитный банк и Центральный рынок. В течение семи недель семь корнеров рынка готовили блюда толь ко из российских продуктов.

Андрей Бебуришвили, стендап-комик, резидент Comedy Club и победитель шоу «Камеди Баттл», и Валентино Бонтемпи, бренд-шеф Pinzeria By Bontempi, в субботу 28 октября в 17:00 на главной площадке Центрального рынка приготовят финальное фестивальное блюдо — пенне с песто из базилика с Бурратой из Подмосковья, Пармезаном из Калуги и вялеными томатами. От шефа-итальянца ждем профессиональные секреты использования локальных российских продуктов для классических средиземноморских рецептов, а от Андрея Бебуришвили — яркого выступления.
Героями семинедельного фестиваля Хорошего вкуса были — тартар из краба с антоновкой, паста с подмосковной бурратой и сочинские мандарины с дальневосточным гребешком, ростовские груши, волгоградские боровики, ягнятина из Дагестана, Пармезан и Имеретинский сыр из Калуги. Для гостей готовили шефы корнеров «Грузины здесь»,  From, Cheesemania, Kulek, Ryba Family, Tokyo Sushi, Pinzeria By Bontempi.

На  финальной вечеринке станет известно имя победителя среди гостей рынка, которому банк вручит 150.000 рублей на путешествие по России.

Клиентов МКБ на Фестивале хорошего вкуса ждут особые условия: повышенный кешбэк 10% и до 2 тысяч баллов в месяц за покупки на Центральном рынке до 11 января 2024 года. Для участия нужно присоединиться к программе лояльности «МКБ Бонус» и расплачиваться за покупки в корнерах картами МКБ. Кроме того, гости фестиваля получают призы за оценку и лучшие комментарии к блюду. 

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ