Безалкогольные не значит скучные: новые коктейли в London Bar | chef.ru

Безалкогольные не значит скучные: новые коктейли в London Bar

Бар уже давно перестал быть местом исключительно только для тех, кто хочет выпить. Это пространство для общения и обмена мнениями, где можно встретиться с друзьями и приятно провести время. В London Bar даже те, кто не употребляет алкоголь, могут почувствовать себя частью коктейльной тусовки, попробовав один из ярких безалкогольных напитков. 

0% ABV «Милано-Торино» (420 р) — настоящая коктейльная легенда. В нем безалкогольный Кампари встречается с безалкогольным красным вермутом. Получается умопомрачительный микс, в котором элегантная горечь и сладость комбинируются с пряностью и свежестью. 

0% ABV «Дайкири» (420 р) — коктейль на все времена: кисло-сладкий и свежий, с нотами пряного безалкогольного рома и ярким послевкусие специй и лайма. Не хуже освежает в жару и 0% ABV «Палома» (420р), который готовится на безалкогольной текиле в комбинации с соком грейпфрута и листа лайма.

0% ABV «Мимоза» (550 р) — свежий и игристый как само лето! В нем свежесть безалкогольного игристого вина и личи гармонично сочетается с горечью розового грейпфрута. 

Летние обновления коснулись карты алкогольных напитков, в которую добавилось 11 новых позиций. Шеф-бармен Артем Талалай подготовил уникальные твисты на классические коктейли, а также несколько миксологических новинок, которые помогут понять общий стиль и подход к созданию напитков в London Bar. С ними гости смогут еще сильнее погрузиться в творчество Артема и его команды. 

Так, в «Алоэ джин» (550 р) свежесть сочетается с пикантными и ментоловыми нотами зеленого кардамона, которые раскрываются в самом сердце коктейля, оставляя сладкое послевкусие и нежный аромат. «Мисо мартини» (780 р) — миксология как она есть. Коктейль сочетает в себе вкусовой и ароматический профиль двух самых популярных азиатских супов — мисо и том яма.

«Хуго хайбол» (560 р) — любимая всем классика в новом прочтении. Это легкий и свежий микс игристого вина, личи и мяты и бузины. Коктейль «Эмоушен гимлет» (680 р) объединил в себе классическую идею, локальные продукты и современный взгляд на напитки. Он получился свежим, кисло-сладким, с тонами печеной айвы и грейпфрута.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ