Безалкогольные не значит скучные: новые коктейли в London Bar

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Бар уже давно перестал быть местом исключительно только для тех, кто хочет выпить. Это пространство для общения и обмена мнениями, где можно встретиться с друзьями и приятно провести время. В London Bar даже те, кто не употребляет алкоголь, могут почувствовать себя частью коктейльной тусовки, попробовав один из ярких безалкогольных напитков. 

0% ABV «Милано-Торино» (420 р) — настоящая коктейльная легенда. В нем безалкогольный Кампари встречается с безалкогольным красным вермутом. Получается умопомрачительный микс, в котором элегантная горечь и сладость комбинируются с пряностью и свежестью. 

0% ABV «Дайкири» (420 р) — коктейль на все времена: кисло-сладкий и свежий, с нотами пряного безалкогольного рома и ярким послевкусие специй и лайма. Не хуже освежает в жару и 0% ABV «Палома» (420р), который готовится на безалкогольной текиле в комбинации с соком грейпфрута и листа лайма.

0% ABV «Мимоза» (550 р) — свежий и игристый как само лето! В нем свежесть безалкогольного игристого вина и личи гармонично сочетается с горечью розового грейпфрута. 

Летние обновления коснулись карты алкогольных напитков, в которую добавилось 11 новых позиций. Шеф-бармен Артем Талалай подготовил уникальные твисты на классические коктейли, а также несколько миксологических новинок, которые помогут понять общий стиль и подход к созданию напитков в London Bar. С ними гости смогут еще сильнее погрузиться в творчество Артема и его команды. 

Так, в «Алоэ джин» (550 р) свежесть сочетается с пикантными и ментоловыми нотами зеленого кардамона, которые раскрываются в самом сердце коктейля, оставляя сладкое послевкусие и нежный аромат. «Мисо мартини» (780 р) — миксология как она есть. Коктейль сочетает в себе вкусовой и ароматический профиль двух самых популярных азиатских супов — мисо и том яма.

«Хуго хайбол» (560 р) — любимая всем классика в новом прочтении. Это легкий и свежий микс игристого вина, личи и мяты и бузины. Коктейль «Эмоушен гимлет» (680 р) объединил в себе классическую идею, локальные продукты и современный взгляд на напитки. Он получился свежим, кисло-сладким, с тонами печеной айвы и грейпфрута.

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ