BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок, свежих молодых овощей и фруктово-ягодных соусов.

В разделе «Закусок» сразу несколько новинок – креветки в хрустящем попкорне из киноа с сочным грейпфрутом в ярком соусе малина-юдзу (790р) и нежный хумус из бобов эдамаме с каплей ароматного масла эстрагона и «грядкой» молодых хрустких овощей (390р).

Для старта ужина отлично подойдёт севиче из черноморской кефали со спаржей
и острым кимчи майо (390р) и тартар из лосося с гуакомоле, сочным кремом из манго и хрустящими гречневыми хлебцами-тостадами (690р).

Ещё одна новинка в разделе «Закусок» – сливочный и похожий на пломбир
паштет из куриной печени с печёным фундуком, вишней и поджаренной
бриошью (390р). Особенно хорош с винами новой волны, например, с Clos
Fantome с Юга Франции от семьи Andrieu.

Весна в BIO MY BIO – это время для свежих салатов и питательных полезных
боулов. Под тонкими слайсами из кабачка – нежная треска конфи с рублеными
фисташками и невесомым ванильным маслом (750р). Боул с киноа, овощами,
маринованным яйцом и трюфельной заправкой можно заказать с лососем или с
тунцом на выбор (590р), а зелёный салат с фалафелем и кокосовым дзадзики
(490р) претендует на роль – целая тарелка здоровья.

Если хочется чего-то согревающего, то можно заказать минестроне с песто,
маслом экстрагона и ньокки из поленты (350р), утиную ножку с клюквой и
яблочным кремом (550р) или тёплый киш с лососем и брокколи на миндальной
муке, щедро украшенный сверху бобами эдамаме и красной икрой (790р).

А для тех, кто не ест мясо и рыбу, запекут баклажан, дополнив его воздушным
соусом из пармезана, томатной сальсой и кедровыми орешками (450р), накрутят
домашнюю пасту с песто, пудрой из маслин и муссом из моцареллы (450р) и
потомят в пряном карри цветную капусту с миндальными лепестками (250р).

Отдельного упоминания заслуживает масштабное обновление десертов и
полезных сладостей от шеф-кондитера Ирины Лыловой. Здесь и влажный
плотный банановый хлеб с нежной кокосовой сгущёнкой и ярким соусом из
манго (390р), и healthy-версия знаменитого и любимого всеми пирожного
«Картошка» на фундучной муке, с бананом и кокосовой сгущёнкой (190р).

Для веганов – брауни на миндальной и конопляной муке с шоколадным муссом
с авокадо (450р) и нежный чиа-пудинг на миндальном молоке с черникой, кето-
гранолой и тофу (550р) или в версии с манго и бататом (450р).

Идеальный десерт в стиле BIO MY BIO – глазированный сырок (190р), под оболочкой из тёмного шоколада которого скрывается начинка из тофу, нута и кокосовой сгущёнки. Тающий во рту, нежный и шоколадный – десерт, в который невозможно не влюбиться с первого же укуса!

Для полезного перекуса в меню добавили батончики – с кешью пастой, зелёной гречкой и сублимированными лесными ягодами (190р) и с матчей и зелёным бананом в глазури из кокосового урбеча (250р). А для тех, кто предпочитает мини-десерты к чашке кофе или чая, предложат сухофрукты в тёмном шоколаде (290р), наполненные муссом из кешью пасты и ягодами, – чернослив с чёрной смородиной, финик с малиной и курага с облепихой и апельсиновыми цукатами в глазури из кокосового урбеча.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ