Bist — 1 год! | chef.ru

Bist — 1 год!

Все когда-то бывает впервые: 1 марта ресторан Bist отпразднует свой первый День рождения. По такому особому случаю команда проекта организует праздничную вечеринку и вместе с художником Ромой Amkie (Bad Gallery) выпускает свой первый мерч – салфетки для сервировки напитков с изображениями любимой всеми коктейльной классики: Dry Martini, Negroni.

Отметим шумно! Начиная с 20:00 будем встречать гостей welcome-напитками и спешл-закусками. Проведем вечер под сеты диджеев STOLIAROVA & DIETLOVE (творческое объединение ÇAVA DISCO). В это время шеф-повар Артем Попов будет угощать пастой – каламарата в соусе неаполитано с сушеной рикоттой и свежими листьями базилика. Под занавес вечеринки, около 23:00, торжественно завершим День рождения праздничным тортом, а именно – фирменным тирамису и вручим каждому фирменное лимончелло.

Мерч можно будет приобрести в ресторане Bist с марта. Фирменные салфетки могут стать незаменимым атрибутом для дома, а также оригинальным подарком для ваших друзей.

Художник Рома Amkie воспринял задачу как вызов. Именно так он придумал свой авторский рецепт «приготовления» салфеток для сервировки напитков:
— За основу взял базовые формы
— Совместил их с локальной заливкой цветами, которые ассоциируются с Италией
— Максимально упростил
— Перемешал
— Подал

Встречаемся 1 марта в 20:00 в ресторане Bist.
Предварительный резерв.

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ