Бистро «Гаврош» в BURO. TSUM: гастрономический цикл «Южные ужины» | chef.ru

Бистро «Гаврош» в BURO. TSUM: гастрономический цикл «Южные ужины»

13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок – «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа – Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски изящный сет из ярких и колоритных южных продуктов.

Бистро «Гаврош» — один из лучших ресторанов Юга России по версии федеральной премии Where to eat, винный бар и гастропаб, созданные командой ростовской группы «Хорошие рестораны».
Тонкий авторский взгляд шефа Павла Котова на французскую кухню, такую близкую по атмосфере для ресторана BURO. TSUM, зазвучит в унисон прованскому настроению летнего ужина. А фирменный дерзкий и ироничный стиль Владимира Чистякова позволит заново увидеть даже привычные вещи. Тартар из раковых шеек с маракуйей и северная креветка с аджикой, донской судак с кремом из авокадо и трав и шашлык из гребешка со жженой капустой — результаты смелых экспериментов над сочетаниями и вкусами легли в основу сета из шести блюд, которые гости ресторана на пятом этаже ЦУМа, смогут оценить в сочетании с подобранными к ним винами.

Несмотря на закрытые аэропорты, гастрономические путешествия на Юг России продолжаются. Пусть и на один, насыщенный вкусами и впечатлениями вечер, зато без поездов и пересадок.

Стоимость сета: 6000 р. и 8000 р. с винным сопровождением
Сбор гостей в 19.30

читайте также

Pantone Bar в BURO. TSUM

Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все –

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ