Björn в каждый дом! | chef.ru

Björn в каждый дом!

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В мае ресторан Björn открыл четвертый сезон «Диких ужинов», но с новым сезоном к нам пришла новая реальность. Поэтому с 1 июля команда Björn устраивает ещё и выездные ужины по предварительному заказу – дома, в офисе или на даче.

Провести семейный обед, организовать праздничный ужин или просто собраться близким кругом можно и в условиях ограничений. Этим летом Björn дарит возможность пригласить команду ресторана к себе для подготовки любого мероприятия от 2 до 20 человек.

Björn привезет с собой как продукты и посуду, чтобы к назначенному часу начать подачу блюд. При желании можно заказать сет «Наша экзотика» или же выбрать блюда из основного меню – тем более что совсем недавно оно в соответствии с сезоном обновилось почти на 30%.

Команда Björn позаботится не только о гастрономической, но и об эстетической составляющей выездного мероприятия. Фирменная сервировка, алкогольный и безалкогольный пейринг, любимые блюда в безупречном исполнении и подаче — всё будет так, словно вы вновь вернулись на Пятницкую в свой любимый ресторан.

Если же ваше мероприятие проходит в частном доме, то стол сервируют прямо на улице. Летняя погода располагает к обедам и ужинам на свежем воздухе, а непередаваемые ощущения — гарантированы.

А если вы предпочитаете традиционные выездные «Дикие ужины», то ещё можно успеть забронировать место на один из ближайших:

10 июля
24 июля
31 июля

Björn внимательно относится к вопросам безопасности: все сотрудники ресторана вакцинированы от Covid-19 и имеют QR-коды.

Правила заказа:
Предварительное бронирование: не менее 2 дней до мероприятия
Регион выезда: Москва и Московская область (в пределах 60 км от МКАД)

Условия заказа по основному меню:
– от 5000 рублей на человека (включая алкоголь и безалкогольные напитки)
– количество гостей: от 2 до 20

Условия заказа сета «Наша экзотика»:
– от 7000 рублей на человека (включая безалкогольный пейринг)
– количество гостей: от 2 до 10

Контакт для бронирования выездного ужина: +7 (926) 322-89-49 Виктор, управляющий ресторана Björn

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ