Black Thai. Вегетарианское меню Артема Мартиросова | chef.ru

Black Thai. Вегетарианское меню Артема Мартиросова

До 15 апреля в Black Thai действует вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяется много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые легли в основу яркого авторского меню шефа Артема Мартиросова.

В меню зеленый салат с лапшой из тофу, хрустящим чили и орехами кешью (890 руб.), тайские овощные голубцы с розовой чечевицей и кокосовой сметаной (570 руб.), теплый крем из красных бобов с попкорном из грибов цаогу (620 руб.). Шеф включил в меню растительное мясо, а вместо рыбного соуса использует кокосовую воду. С «не мясом» можно попробовать сразу два блюда: «Не биф, но Тай салат» с мини баклажанами и цветной капустой (1 050 руб.) или самосы с черным трюфелем (990 руб.).

Крем-суп из белой тыквы с кокосовой эспумой на перечной пасте ( 450 руб.) оценят и те, кто ищет новый повод сходить в ресторан, и те, кто ведет здоровый образ жизни. Кокосовый крем для супа Артем настаивает на семенах чиа и украшает блюдо попкорном с пудрой том ям. Рекомендуем попробовать жареные грибы с карамелизированным ямсом (1 160 руб.)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ