Средиземноморская и азиатская кухни в SHE объединились с масленичными гастрономическими традициями. Гостей ресторана в меню ждут блин из тыквы с угрем и манго, блин из батата с тайским салатом и спайси тофу, японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки, панкейки с хурмой и мисо карамелью. Также всю неделю с 20 по 26 февраля будем жарить три вида блинов — пшеничные, гречишные и миндально-кокосовые. А подавать со всевозможными добавками — от нутеллы и сгущенки до икры и лосося.
Блины на выбор:
Пшеничные/гречишные/миндально-кокосовые
Начинки к блинам:
Сметана — 250₽
Сгущенка — 250₽
Мед гречишный — 250₽
Абрикосовый джем — 250₽
Нутелла — 290₽
Лосось слабосоленый — 420₽
Красная икра — 480₽
Авторские блины:
Блин из тыквы с угрем и манго — 590₽
Блин из батата с тайским салатом и спайси тофу — 350₽
Японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки — 590₽
Панкейки с хурмой и мисо-карамелью — 520₽