Блины в стиле MediterrAsian в ресторане SHE | chef.ru
Поиск

Блины в стиле MediterrAsian в ресторане SHE

Средиземноморская и азиатская кухни в SHE объединились с масленичными гастрономическими традициями. Гостей ресторана в меню ждут блин из тыквы с угрем и манго, блин из батата с тайским салатом и спайси тофу, японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки, панкейки с хурмой и мисо карамелью. Также всю неделю с 20 по 26 февраля будем жарить три вида блинов — пшеничные, гречишные и миндально-кокосовые. А подавать со всевозможными добавками — от нутеллы и сгущенки до икры и лосося.

Блины на выбор:
Пшеничные/гречишные/миндально-кокосовые

Начинки к блинам:
Сметана — 250₽
Сгущенка — 250₽
Мед гречишный — 250₽
Абрикосовый джем — 250₽
Нутелла — 290₽
Лосось слабосоленый — 420₽
Красная икра — 480₽

Авторские блины:
Блин из тыквы с угрем и манго — 590₽
Блин из батата с тайским салатом и спайси тофу — 350₽
Японская лепешка окономияки с грибами и пастрами из индейки — 590₽
Панкейки с хурмой и мисо-карамелью — 520₽

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ