Блюда к новогоднему столу от Lark Cafe | chef.ru
Поиск

Блюда к новогоднему столу от Lark Cafe

До 27 декабря в ресторане Lark Cafe активно принимают заказы на блюда новогоднего меню. Оформить предзаказ можно прямо сейчас, чтобы 31 декабря празднично накрытый стол без лишних хлопот порадовал и хозяев, и гостей.

Классические угощения самого яркого дня в году приготовит шеф-повар Юрий Голоперов. Выбрать можно салаты — и селедку под шубой (500 г, 550₽), и оливье с языком (500 г, 700₽). Последний предлагается щедро украсить первой фалангой краба (100 г, 1500₽).

В качестве горячих блюд Lark Cafe подготовил фаршированного судака (700 г, 3200₽), а также утку с яблоками (1500 г, 4650₽), которые непременно заслужат море комплиментов.

МЕНЮ:

Селёдка под шубой 500 г — 550₽
Оливье с языком 500 г — 700₽

  • украшение — краб первая фаланга 100 г — 1500₽
    Судак фаршированный 700 г — 3200₽
    Утка с яблоками 1500 г — 4650₽

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ