Блюда к новогоднему столу в Л.Е.С.у | chef.ru

Блюда к новогоднему столу в Л.Е.С.у

Совсем скоро вся страна соберется за новогодним столом, и под бой курантов проводит 2022 год и встретит новый 2023 год! По этому случаю ресторан Л.Е.С. И шеф-повар Валерий Чигарнов предлагают взять гастрономическое оформление ночи на себя: в ресторане появилось специальное новогоднее меню, по которому можно оформить заказ с доставкой или самовывозом. Традиционные салаты, закуски и горячее в авторской интерпретации Валерия – смогут удивить даже самого привередливого гостя, и стать отличным началом года в истинно-гедонистическом стиле!
Новогоднее меню:

  • Лосось «Гравлакс» / 100 г – 1100 рублей
  • Нарезка мясных деликатесов / 100 г – 1390 рублей
  • Оливье с осетриной горячего копчения / 1 кг – 3500 рублей
  • Мимоза с подкопченным лососем и красной икрой / 1 кг – 4800 рублей
  • Говяжий холодец с муссом из хрена / 500 г – 650 рублей
  • Голубцы с креветкой и мясом краба с соусом биск / 500 г – 2800 рублей
  • Ростбиф в маринаде из специй с перечным соусом / 250 г – 1990 рублей
  • Говяжье ребро с моченой ягодой и соусом деми глясс / 500 г – 2300 рублей
  • Запеченная осетрина с травами / от 1,5 кг – 7800 рублей

Предзаказ принимается в период с 20 декабря по 28 декабря.
Доставка или самовывоз в период с 28 декабря по 31 декабря.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ