Совсем скоро вся страна соберется за новогодним столом, и под бой курантов проводит 2022 год и встретит новый 2023 год! По этому случаю ресторан Л.Е.С. И шеф-повар Валерий Чигарнов предлагают взять гастрономическое оформление ночи на себя: в ресторане появилось специальное новогоднее меню, по которому можно оформить заказ с доставкой или самовывозом. Традиционные салаты, закуски и горячее в авторской интерпретации Валерия – смогут удивить даже самого привередливого гостя, и стать отличным началом года в истинно-гедонистическом стиле!
Новогоднее меню:
- Лосось «Гравлакс» / 100 г – 1100 рублей
- Нарезка мясных деликатесов / 100 г – 1390 рублей
- Оливье с осетриной горячего копчения / 1 кг – 3500 рублей
- Мимоза с подкопченным лососем и красной икрой / 1 кг – 4800 рублей
- Говяжий холодец с муссом из хрена / 500 г – 650 рублей
- Голубцы с креветкой и мясом краба с соусом биск / 500 г – 2800 рублей
- Ростбиф в маринаде из специй с перечным соусом / 250 г – 1990 рублей
- Говяжье ребро с моченой ягодой и соусом деми глясс / 500 г – 2300 рублей
- Запеченная осетрина с травами / от 1,5 кг – 7800 рублей
Предзаказ принимается в период с 20 декабря по 28 декабря.
Доставка или самовывоз в период с 28 декабря по 31 декабря.