Бодрое утро с Чистяковым: новые завтраки в GRACE Bistro | chef.ru

Бодрое утро с Чистяковым: новые завтраки в GRACE Bistro

Чтобы рано вставать и выходить из дома в январе нужен серьезный повод. В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько. Бренд-шеф Владимир Чистяков заново пересобирает любимые утренние сюжеты, остроумно и изобретательно. Делая начало дня насыщенным во всех смыслах слова.

Вместо модных «сборных» завтраков – два рецепта в одной тарелке. Воздушный скрембл – в круассане с мортаделлой, глазунья со шпинатом и мангольдом – с авокадо-гриль под японским соусом вафу, хумус – на тосте со скремблом и томатами. Для тех, кому нужно все и сразу, не зависая над выбором и не заказывая половину меню. Теперь даже киноа с тыквой – с камчатским крабом, а запеченный омлет – с брокколи, цукини, мортаделлой и страчателлой. Идеальный повод научиться завтракать овощами и начать год с полезной привычки, как давно себе обещали.
Впрочем, по утрам у Чистякова даже овощи – не про ЗОЖ, а про максимальную концентрацию вкусов и яркие впечатления, которые помогают скорее проснуться. Скрембл с обжаренными креветками и нутом – чем не повод открыть глаза пошире? А «торт» из пышных оладий на кефире, прослоенных взбитым маскарпоне, малиновым кули и ягодами, — награда для тех, кто уже к восьми утра, найдя в себе мужество выбраться из-под одеяла, займет лучший столик у окна. Потому что всем известно – ранние встречи с углеводами безопасны для фигуры и полезны для настроения.

Завтраки в ресторане:
Пн-пт 8:00 — 13:00
Сб-вс 10:00 — 13:00

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ