Богема. Кутежи серебряного века. Фюнамбюль. | chef.ru

Богема. Кутежи серебряного века. Фюнамбюль.

8 декабря ресторан Фюнамбюль примерит на себя амплуа настоящего французского салона и совместно со основателями журнала «Петрополь» проведёт лекцию на тему «Кутежи богемы Серебряного века».

Артемий Пигарев и Семён Попов расскажут, как и где проводили своё время известные поэты и писатели, художники и философы, а также продемонстрируют исторические артефакты из этих мест.

Шеф-повар Денис Морин подготовит для гостей мероприятия special сет-меню, наполненное изысканным разнообразием деликатесов французской кухни. Цитаты:

минога по-бургундски
штрудель с крабом и соусом каталана
филе сибаса с вонголе и соусом берблан
тарт татен с ананасом

Вкус блюд заиграет ещё ярче под аккомпанемент лучших винных образов, которые наполнят вечер атмосферой парижского салона XVIII века.
Стоимость ужина — 2800 рублей, с винным сопровождением — 3900 рублей.

Сбор гостей — в 19:30.

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ