«Я уверена, что выпуск нашего путеводителя привлечет в Тулу и Тульскую область большое количество активных туристов из Москвы, Петербурга и со всей России, которые захотят познакомится с регионом через местную кухню», — отметила автор проекта Ника Ганич.
В авторском гастрономическом гиде по Туле и Тульской области из серии путеводителей «География на вкус» журналиста Ники Ганич собрано более 60 заведений и около 40 рецептов фирменных блюд от лучших поваров этого региона России. Наряду с ресторанами высокой кухни, гастробистро и кафе представлены и фермы, объекты агротуризма и крафтовые производства локальных продуктов. Кроме того, автор отметила лучшие десерты Тулы и места, где подают вкусные завтраки. Знакомство с каждым тульским регионом начинается с заметок профессионального путешественника Натальи Корнейчук, где она дает описание достопримечательностей, которые обязательно нужно посетить, а также лучшие маршруты и рекомендации по отелям.
Специально для наших читателей автор путеводителя предоставляет скидку 20% на путеводитель «География на вкус. Тула» по промокоду GANICH