Большое летнее обновление от шефа Ивана Яковлева в Soho Dolce | chef.ru
Поиск

Большое летнее обновление от шефа Ивана Яковлева в Soho Dolce

Обновленное меню Soho Dolce дополнили сразу 20 новыми блюдами, которые отражают легкость и яркость летней поры

Это отличный повод заглянуть на бранч для тех, кто работает в офисах «Сити» или планирует шоппинг.

Шеф рекомендует начать с салата с ростбифом, битыми огурцами, томатами биф и редисом под соусом тайский манго (890 руб.) или выбрать более необычную позицию — фруктовый салат с имбирно-лаймовым соусом (840 руб.). Особое внимание уделили холодным закускам, например, в меню появились сладкий маринованный арбуз с сыром фета, лимонно-мятной и миндальной заправками (770 руб.), а также буррата с персиком, клубникой и фисташками (780 руб.). Любители супов оценят освежающую окрошку на кефире с телячьим языком (620 руб.) или приготовленный в лучших испанских традициях гаспачо со страчателлой, тар-таром из огурца и авокадо (680 руб.). Новую пицетту с камчатским крабом, руколлой и томатами черри (890 руб.) шеф советует взять в стол на компанию. В разделе пасты появилось два новых вида: спагетти со страчателлой, сливочно-трюфельным соусом (860 руб.) и тальятелле с камчатским крабом, сочными томатами черри, рукколой и соусом биск (980 руб).

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ