Большой ближневосточный бранч с барашком на вертеле в ресторане Lira | chef.ru

Большой ближневосточный бранч с барашком на вертеле в ресторане Lira

19 марта ресторан Lira устраивает ближневосточный бранч. Шеф-повар Азиз Танрикулу впервые в московской ресторанной истории приготовит целого барашка на вертеле в стенах ресторана. Уникальный гриль позволяет воскресный обед превратить в колоритное праздничное застолье с пряным ароматом Востока.

Кредо ресторана Lira — Modern Middle East Cuisine, то есть актуальное прочтение ближневосточных традиций, наглядно продемонстрируют на бранче 19 марта. Причем, буквально. Традиционное праздничное блюдо восточных народов приготовят на современном оборудовании на отрытой кухне. Гриля, подобного тому, которым оснащена Lira, нет ни в одном московском проекте. Готового барашка шеф Азиз разделает в центре зала — гости сами смогут выбрать, какую часть тушки они хотят продегустировать. На гарнир — белоснежный рассыпчатый иранский рис с сухофруктами. 

Стоимость — 1500 рублей. 

Время проведения — с 13:00 до 16:00. 

Lira

Lira — это турецкая национальная валюта и ресторан модной ближневосточной и средиземноморской кухни с соответствующими корнями

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ