«Большой летний ужин» грузинского Vakh в гостевом комплексе DUBKI | chef.ru
Поиск

«Большой летний ужин» грузинского Vakh в гостевом комплексе DUBKI

Ресторан современной грузинской кухни Vakh отправляется на летние гастроли в загородный гостевой комплекс DUBKI.
В субботу, 17 июня, ужин на открытом воздухе проведет шеф-повар ресторана Элисо Гочава, которая вместе с командой грузинского Vakh привезёт и накроет большой щедрый стол специалитетов и фаворитов Vakh, украсив сезонными овощами,
фруктами и грузинским вином.
С 19:30 за одним столом вместе с командой DUBKI и Vakh гости ужина будут поднимать бокалы грузинского вина, говорить тосты, пробовать фирменный шашлык с мангала от шефа и другие любимые всеми блюда ресторана.
Побывать на нарядном и атмосферном грузинском ужине, познакомиться с командой Vakh и прочувствовать единение с природой и воздухом Кенгисеппского района можно в субботу, 17 июня, в гостевом комплексе DUBKI.

Мероприятие состоится 17 июня. Сбор гостей: 19:00
Стоимость участия: 4000₽

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ