Бранч и мастер-класс по сервировке праздничного стола в Lou Lou | chef.ru

Бранч и мастер-класс по сервировке праздничного стола в Lou Lou

В петербургском ресторане Lou Lou 3 декабря пройдет бранч и мастер-класс, на котором участники смогут обучиться сервировке праздничного стола, угоститься блюдами от шеф-повара из спешл-меню и комплиментарным игристым.

Спикером на мероприятии станет Анастасия Шептаева — декоратор, эксперт, стилист по сервировке и посудному гардеробу. Анастасия многие годы сотрудничает с ресторанами, интерьерными салонами и винтажными шоурумами. Она занималась интерьерным стайлингом для дачи Романовых на Каменном острове и являлась спикером Astoria Vintage Market.

Гости бранча узнают о трендах, эффектных декоративных приемах и рекомендациях по выбору посуды, текстиля и предметов сервировки. А также об истории и традициях Нового года в императорской России, Рождества во Франции, отличиях французской сервировки от A’la Russe, ценности фарфора и почему его называют «белое золото царей».

Каждый сможет на свой вкус создать для себя сервировку и подобрать декор из предложенных вариантов. А позже попробовать блюда из обновленного меню завтраков Lou Lou. Например, круассан с пастрами и трюфельным бри, заварное кольцо бенедикт с лососем, омлет с крабом, сырник из топленого молока с земляникой и другие.

Меню бранча

Основное блюдо на выбор:
Круассан с пастрами и трюфельным бри
Заварное кольцо бенедикт с лососем
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Омлет с крабом
Бифштекс с яйцом

Десерт на выбор:
La brioche Parisienne
Фундучный Paris–Brest
Сырник из топленого творога с земляникой

Начало мероприятия в 12:00.

Стоимость участия — 4500₽.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ