Бранч имени Серкана Болата в "Кочевниках" | chef.ru
Поиск

Бранч имени Серкана Болата в «Кочевниках»

С 7 по 12 марта в ресторане будут подавать бранч имени известного героя турецкого сериала “Постучись в мою дверь”.
Шеф-повар ресторана Владимир Шамоян собрал специальное гастрономическое предложение по мотивам блюд, которые готовил Серкан для своей возлюбленной Эды. В меню — закуска из запеченного баклажана “Патлыджан” с мухаммарой и страчателлой, легкий салат “Кашик” из спелых томатов, “Каридеш гювеч” — традиционное турецкое блюдо из запеченных под сыром креветок с грибами, а на десерт — “Юмурта ликорю” со свежей клубникой и симитом.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ