15 августа в 13.00 бренд-шеф “Тебура:сики” Максим Кулешов и шеф-бармен Сергей Шигин проведут воскресный бранч, посвященный современной азиатской кухне «Вокруг морей». На открытой кухне приготовят 5 самых новомодных блюд и 5 оригинальных азиатских напитков на джине и саке.
Меню бранча:
Суши масляная рыба/трюфельный айоли (опаленные нигири суши из масляной рыбы с трюфельным айоли);
Гребешок/юдзу голандез (сашими из гребешка с голландезом на основе юдзу);
Сюмаи с креветками и крабом (японские пельмешки с креветкой и крабом в соусе из чили и сои);
Треска/мисо (томленая в кокосе треска, глазированная соусом из мисо);
Вагаси моти с цитрусами (воздушный крем с куантро и ванилью в рисовой оболочке, с апельсиновым конфитюром).
Стоимость бранча составит 2.500 рублей на человека, а при наличии QR-кода приобрести билет можно со скидкой, за 2.000 рублей.