Бранч “Современная Азия” в “Тебура:сике” | chef.ru

Бранч “Современная Азия” в “Тебура:сике”

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

15 августа в 13.00 бренд-шеф “Тебура:сикиМаксим Кулешов и шеф-бармен Сергей Шигин проведут воскресный бранч, посвященный современной азиатской кухне «Вокруг морей». На открытой кухне приготовят 5 самых новомодных блюд и 5 оригинальных азиатских напитков  на джине и саке.

Меню бранча:

Суши масляная рыба/трюфельный айоли (опаленные нигири суши из масляной рыбы с трюфельным айоли);

Гребешок/юдзу голандез (сашими из гребешка с голландезом на основе юдзу);

Сюмаи с креветками и крабом (японские пельмешки с креветкой и крабом в соусе из чили и сои);

Треска/мисо (томленая в кокосе треска, глазированная соусом из мисо);

Вагаси моти с цитрусами (воздушный крем с куантро и ванилью в рисовой оболочке, с апельсиновым конфитюром).

Стоимость бранча составит 2.500 рублей на человека, а при наличии QR-кода приобрести билет можно со скидкой, за 2.000 рублей.

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ