Бранчи в My Big Love

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал игристого. Кажется, звучит как идеальный план на выходные! В My Big Love авторские бранчи Людмилы Яковенко подают каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 и, поверьте на слово, эту возможность упускать нельзя. 

Меню бранчей разнообразно сытными блюдами, легкими и полезными завтраками и десертами. Любители высокобелковой пищи оценят французский омлет со страчателлой и красной икрой (450 руб.) и яйца Бенедикт со шпинатом и слабосоленым лососем на тосте (590 руб.). Нежные сырники с добавлением рикотты в баре подают с курдом из узбекских лимонов, ванильным кремом и ягодами (390 руб.). Для тех, кто предпочитает плотные завтраки, в меню есть бургер с говяжьей котлетой, луковым конфитюром и камамбером (690 руб.) и крабкейк с креветками и цветной капустой (590 руб.). Рекомендуем обратить внимание на тост с северной креветкой, кимчи и яйцом (540 руб.) — твист на шведский сморреброд и похмельный суп с вонтонами и грибами (590 руб.) — то, что нужно после долгой и веселой ночи.

Конечно, бранчи не обходятся без устриц и морских ежей, разве можно придумать лучшую пару к бокалу игристого в воскресный полдень? А вот еще одна отличная идея — завершить бранч десертом в My Big Love. Абсолютно невесомое безе с ванильным кремом, соусом из ревеня, томленой сливой и печеным инжиром (490 руб.) или чизкейк с творогом из козьего молока и ягодами (450 руб.)? Выбор за вами!

Москва

ДОСТАВКА strEAT: 30 кухонь в 1 клик

С приходом в Москву длинных выходных Гастрономическая улица strEAT объявляет рейсы в 30 стран мира без ограничений с помощью собственной доставки и работы в режиме …

Казаньрейтинги и конкурсы

ИТОГИ WHERETOEAT TATARSTAN 2021

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: …

анонсМосква

Октоберфест в «Профсоюзе»

В субботу, 23 октября, в «Профсоюзе» состоится легендарная пивная вечеринка — Октоберфест. Будем жарить баварские сосиски, пить special-пиво от @iggi_pub_m по 300 руб. и фотографироваться …

анонсТульская область

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане …

анонсМосква

Гастрономический ужин BOCUSE D’OR FROM LYON в ресторане Uhvat

21 октября ресторан Uhvat приглашает на знаменательный ужин — в этот вечер бренд-шеф Виктор Белей приготовит блюда, которые он недавно представлял на мировом финале конкурса …

новый шефСанкт-Петербург

Ресторан Nordic: новый сет, новые лица и новые звезды

Ресторан северной кухни Nordic выходит на новый виток своего развития и объявляет о сотрудничестве с Дэниелом Хогландером и Никласом Йонссоном — шведскими шеф-поварами, отмеченными двумя …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ