Бранчи в My Big Love | chef.ru

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал игристого. Кажется, звучит как идеальный план на выходные! В My Big Love авторские бранчи Людмилы Яковенко подают каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 и, поверьте на слово, эту возможность упускать нельзя. 

Меню бранчей разнообразно сытными блюдами, легкими и полезными завтраками и десертами. Любители высокобелковой пищи оценят французский омлет со страчателлой и красной икрой (450 руб.) и яйца Бенедикт со шпинатом и слабосоленым лососем на тосте (590 руб.). Нежные сырники с добавлением рикотты в баре подают с курдом из узбекских лимонов, ванильным кремом и ягодами (390 руб.). Для тех, кто предпочитает плотные завтраки, в меню есть бургер с говяжьей котлетой, луковым конфитюром и камамбером (690 руб.) и крабкейк с креветками и цветной капустой (590 руб.). Рекомендуем обратить внимание на тост с северной креветкой, кимчи и яйцом (540 руб.) — твист на шведский сморреброд и похмельный суп с вонтонами и грибами (590 руб.) — то, что нужно после долгой и веселой ночи.

Конечно, бранчи не обходятся без устриц и морских ежей, разве можно придумать лучшую пару к бокалу игристого в воскресный полдень? А вот еще одна отличная идея — завершить бранч десертом в My Big Love. Абсолютно невесомое безе с ванильным кремом, соусом из ревеня, томленой сливой и печеным инжиром (490 руб.) или чизкейк с творогом из козьего молока и ягодами (450 руб.)? Выбор за вами!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ