BreakFest в ресторане Lira | chef.ru

BreakFest в ресторане Lira

Летний городской завтрак со вкусом путешествия, отпуска и Средиземного моря, но по модным московским рецептурам и с ближневосточным акцентом — ресторан Lira принимает участие в фестивале завтраков BreakFest.

Специально для фестиваля в ресторане Lira придумали десять утренних блюд, каждое — гастрономичное и с отсылкой к Ближнему Востоку.
Утренние позиции с яйцами по версии Lira — это бублик-симит с пашот под соусом Беарнез, говядиной фуме и гуакамоле (750 руб.); шакшука с фетой, гранатом и сумахом (750 руб.) и скрембл с египетскими бобами с кумином (450 руб.)
Каши в меню BreakFest: овсяная с горьким шоколадом и тахини (450 руб.), ячменная с финиками (450 руб.) и рисовая с меренгой и фундуком (450 руб.).
Дальше — интереснее. Нового столичного любимца — блин Датч беби — в Lira подают с мацони и вареньем из земляники (750 руб.), а гранолу сервируют с греческим йогуртом и мушмулой (450 руб.).
Самая яркая позиция — бурек с трюфелем (750 руб.), а самая солнечная — гезлеме с сыром и шпинатом (450 руб.).

Фестивальное меню доступно с 1 по 31 июля ежедневно,  09.00 до 12.00 в будние дни, с 10.00 до 14.00 — в выходные.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ