Раздел «Пуччи», легкой лепешки родом из Апулии, одновременно мягкой и хрустящей, дополнили такие начинки, как томленая утиная ножка с вешенками, шампиньонами, моцареллой и трюфельным соусом (620 руб.), с беконом, маринованным огурцом, яйцом, моцареллой и соусом блю чиз (450 руб.), с рваной свининой в соусе барбекю, запеченным перцем и пикантной сальсой (590 руб.) и с креветками в соусе гуакамоле, яйцом пашот, кинзой и сладким чили (990 руб.). А на десерт — пучча с нутеллой, M&M’s, сырами рикотта и страчателла, клубникой и бананом (770 руб.). Тесто для пуччи также готовится прямо в ресторане с использованием закваски из самых качественных ингредиентов.
Среди традиционных пицц в неаполитанском стиле появились с ветчиной и шампиньонами (350 руб.) и с курицей, грибами и артишоками (560 руб.). Тесто — тонкое, с золотистым хрустящим бортиком: оно готовится на закваске и подвергается длительной холодной ферментации. От этого зависит не только вкус — такое тесто легко усваивается, без оглушающей сытости и тяжести.
Также в корнере запустили сытные завтраки (от 250 руб., ежедневно с 10:00-12:00) и ланчи (от 390 руб., ежедневно с 12:00-16:00) и есть скидка 20% на доставку. А в кулинарии можно приобрести сыры из собственной сыроварни при ресторане Grande Osteria, в наличии: скаморца (классическая, копченая и с трюфелем), белпер кнолле с итальянскими травами, копченой паприкой или с черным перцем, буратта, моцарелла, страчатлла и качотта в ассортименте.