Brunch & Breakfast в «Интеллигенции» | chef.ru
Поиск

Brunch & Breakfast в «Интеллигенции»

Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. 

В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александра Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. 

Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. 

Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. 

Цитаты из меню: 

  • Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р.
  • Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. 
  • Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. 
  • Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. 
  • Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. 
  • Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. 
  • Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. 
  • Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. 
  • Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. 
  • Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ