БУРАТИНО–ОГОНЬ! ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ настолько горяч, что в жарком сибирском лете-появился охлаждающий лимонад БУРАТИНО-ОГОНЬ! При разработке напитка, команда «ЯСНО» @yasnogroup_official обратилась в креативную группу «UNTWIST», и оказалось что вариант Мальвины- абсолютно удовлетворенной от лимонада, был отрисован художником много лет назад и ждал своего часа. А кейс про эмоциональный маркетинг на примере горячего цеха и БУРАТИНО–ОГОНЬ, был в топе на прошедшем GASTREET в Сочи!

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  8 августа едим острые крылья на скорость.  Все победители получат подарки от команды бара.  Также …

спецпредложение

Пикник от KUZNYAHOUSE

Впереди еще целый месяц лета, и это значит, что мы успеем еще не раз порадовать себя пикниками на свежем воздухе.  Какой бы пикник вы ни …

анонс

Тропический десерт «Манго»: коллаборация кафе «МореКофеОкеан by Erwin» и бутика Molecule

Партнерская акция соседей! Уже сейчас в современном городском кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» можно попробовать специальный десерт «Манго», на создание которого кондитеров вдохновил аромат Mango …

анонс

Новый «Московский обед» в ресторане «Матрёшка»

4 августа в ресторане «Матрёшка» пройдёт необычный «Московский обед» – «Путешествие в мир Посадской матрёшки». Новый «Московский обед» ресторан проведёт совместно с проектом Rustrends. Главной …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ