BUTTER–  стильная коллаборация бистро Blau и бренда украшений Viliar_jwls | chef.ru

BUTTER–  стильная коллаборация бистро Blau и бренда украшений Viliar_jwls

В бистро Blau решили ярким художественным жестом отразить современную реальность, где все быстро меняется и ничто не остается постоянным. Коллаборация с брендом украшений Viliar_jwls стала попыткой найти баланс между иронией и наивностью, разумом и эмоциями, старым и новым. 


Команда бистро Blau объединилась с дизайнером Викой Вилиар, которая создает современные носимые объекты Viliar_jwls, экспериментируя с формой, наполнением и ресайклом. Основным материалом Viliar_jwls является биосмола на 50% из растительного сырья. Она безопасна для окружающей среды, неаллергенна и легка в уходе. Каждое украшение полностью ручной работы и соответствуют идее устойчивой моды. А узнаваемые формы Lego, «Бублик», «Цветок» и «Арахис» уже стали визитной карточкой художницы.  

Специально для коллаборации с бистро Blau Вика создала коллекцию в цвете «Сливочное масло». Чистый метамодернизм— сегодня сливочное масло на вашем бутерброде принимает вид несъедобной фигурки, оставаясь по прежнему вкусным маслом. А уже завтра вы носите украшение, которое выглядит как эта фигурка, но масло уже несъедобно! 


27 и 28 апреля в бистро Blau будет действовать специальное предложение: при заказе сливочно-лимонного мусса с клубнично-малиновым конфи или коктейля с ванильным мороженым, виски, сливочной настойкой и грушевым ликером гости смогут принять участие в лотерее и выиграть украшение от Viliar_jwls.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ