CARROTS AND BEANS ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМУЗИ ОТ НУТРИЦИОЛОГОВ | chef.ru
Поиск

CARROTS AND BEANS ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМУЗИ ОТ НУТРИЦИОЛОГОВ

К летнему сезону в Carrots and Beans появились вкусные и очень полезные новинки — смузи от нутрициологов GET HEALTH Анастасии и Елены Костюхиных.

При создании напитков специалисты стремились достичь баланса между вкусом, пользой и питательностью. Смузи получились с легким летним оттенком, каждый из которых отличается своей непохожестью и индивидуальностью во вкусе.

Три разных и полезных смузи: «Ягодный» (450₽), «Шоколадная халва» (500₽) и «Детокс» (450₽) — каждая позиция приготовлена без добавления сахара, бананов и приторно сладких ингредиентов. Акцент сделан на натуральные вкусы продуктов, которые в миксе создают яркие и необычные сочетания.

Проводите лето со вкусом и пользой в Carrots and Beans!

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ