Чайные традиции: осенний мастер-класс в Atlas Vin Bistro | chef.ru
Поиск

Чайные традиции: осенний мастер-класс в Atlas Vin Bistro

15 сентября в 15:00 пройдет мастер-класс по созданию травяного чая

Мастер-класс проведет команда семейных травников amor sui из Ростовской области, которая с любовью расскажет о секретах целебных растений, вы познакомитесь с такими травами, как лаванда, ромашка, чабрец и др. Гости узнают, как правильно выбирать и сочетать травы, чтобы создать напиток, который станет верным спутником в осенние дни. В завершение мастер-класса можно будет создать упаковку для своего чая, а также написать заветные пожелания, которые сделают чай, по убеждению организаторов, по-настоящему волшебным.

После творческого процесса гостей ждет чаепитие с изысканными десертами на выбор от Atlas Vin Bistro:

— Яблочный тарт с мороженым;
— Чизкейк из брынзы с карамелизированным грецким орехом;
— Брауни с апельсином и трюфельной солью;
— Ганаш из белого шоколада с белыми грибами и сливочным кремом.

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ